Корзина
31 отзыв
+74952268100
+74952268100
+79852268100
"ИНТЕРБУФЕТ". Кофе. Люди. Жизнь.
  • picture 1

ПИТЧЕР МОЛОЧНИК

   В магазине "ИНТЕРБУФЕТ" питчер (металлический молочник) изготовлен в классическом варианте из нержавеющей стали и представлен в четырех объемах:  150 мл, 350 мл, 600 мл и 1000 мл.

Для тех, кому надо ну очень много молока в кофе 

Вы можете приобрести как молочник производства Италия, так и индийского и китайского производства с несущественной разницей в цене.

Лейте, наливайте и взбивайте с удовольствием!

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

   Питчер – оптимальный вариант для приготовления молочной пены для последующего добавления в молочные кофейные напитки, такие как капучино или латте.  Применяется он только для ручного взбивания молока паром. Бариста взбивает молоко в молочнике трубкой кофемашины для выведения пара, и здесь тоже есть свои тонкости.

   Например, молоко не должно вскипеть, именно поэтому при изготовлении питчеров используются материалы с высокой теплопроводностью: металлы. Идеальная температура, при которой и должен быть завершен процесс взбивания молока, - 65-70 градусов. Возможно использование и 60-градусного молока, но для большинства из нас оно все-таки холодновато для добавления в кофе. А вот молоко, доведенное до температуры свыше 70 градусов, уже имеет критичные нюансы: горьковатый привкус кипяченого молока, который не нравится никому.

   При выборе питчера обратите внимание не только на материал, из которого он изготовлен, но и на необходимый объем молока: питчер наполняется молоком на треть или на половину. Поэтому, например, в питчере объемом 350 мл, взбить реально около 150 мл молока. Если предпочитаете большие объемы напитка с большим содержанием молока – берите питчер на 600 мл, а то и литровый: при взбивании молоко увеличивается вдвое.

   Самый распространенный объем питчера – 350 мл: для взбивания молока примерно на две порции капучино. Если необходим объем всего для одного капучино, все равно лучше взять молочник 350 мл и взбить чуть больше молока, чем нужно: в маленьком объеме взбивать молоко не так уж и просто.