Корзина
31 отзыв
+74952268100
+74952268100
+79852268100
"ИНТЕРБУФЕТ". Кофе. Люди. Жизнь.

Сладкие гибриды: новости кулинарного мира

Как быть, когда осенняя хандра загоняет в угол и лишает последних сил? Все просто, друзья. "И того, и другого, и можно без хлеба!"

13.11.18

   Если Вы любите сладкое так же, как и мы, и с равным удовольствием вкушаете и американские традиционные пончики, и шедевры французской кулинарии в виде макарон (они же макаруны), то наверняка оцените одно из последних изобретений кулинара Франсуа Пайяра: MACARON DONUT. Само название говорит об изощренном сочетании этих двух кулинарных деликатесов в одном воплощении. Как? Рассказываем:

   От макарон Франсуа взял двухступенчатую структуру этих пирожных и всем известное удивительное миндальное тесто для верхней части.

    Нижнюю часть он изготовил из теста для пончиков. А верхнюю усовершенствовал путем добавления туда пончиковой дырки.

Ура! Теперь не нужно занимать обе руки, чтобы в одной держать пончик и закусывать его макарон из другой руки. Справиться с этой непростой задачей можно с помощью и одной руки. А вторая пригодится для большого латте маккиато 😉

Ведь... сладкого много не бывает?.. 

Предыдущие новости