Корзина
26 отзывов
+7
495
226-81-00
+7
495
226-81-00
+7
985
226-81-00
"ИНТЕРБУФЕТ". Кофе. Люди. Жизнь.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
 Паштет // paté de foie gras /fr/, фото 2  Паштет // paté de foie gras /fr/, фото 3  Паштет // paté de foie gras /fr/, фото 4

Паштет // paté de foie gras /fr/

В наличииОптом и в розницу

1 480 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 1 200 руб./кг
    при заказе от 3 кг
Паштет // paté de foie gras /fr/
Паштет // paté de foie gras /fr/
1 480 руб./кг
В наличии
  • +7 показать номер +7 (985) 226-81-00
  • +7 (495) 226-81-00
  • +7 (985) 226-81-00
  • +7 показать номер +7 (985) 226-81-00
  • +7 (495) 226-81-00
  • +7 (985) 226-81-00
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 226-81-00
      +7 (985) 226-81-00
    • Контактное лицо:
      Дарья Германцева
    • Адрес:
      Москва, Россия
    • Email:
      shop@interbuffet.ru
  • Условия возврата и обмена
  
  
  
  
  

Легкий и нежный паштет.

 

Его приготовление зиждится на 4 китах:

- печень

- сливочное масло

- овощи

- специи

А дальше - начинается самое интересное: экспериментируем и творим свое авторское блюдо.

1. Выбираем печень. Предпочитаете более легкий вариант - берем куриную, хотите вариант в традициях французской высокой кухни - гусиную и утиную. Для начала возьмите 0,5 кг

2. 200г сливочного масла

3. Обязательно берем белый корень /сельдерея или петрушки/, морковь, лук. Для придания пикантности попробуйте помидоры или перец

4. Специи: перец горошком, перец душисты, соль. Добавьте вашу любимую приправу для мяса - опыт кавказских народов бесценен! И наиболее пристальное внимание уделите мускатному ореха, паштет без него - не паштет!

А теперь вперед:

1. Готовим печень с овощами и перцем горошком, перцем душистым до готовности. Остужаем, достаем размораживаться сливочное масло и готовим блендер.

2. Разбиваем остывшую печень с овощами в кашеобразное состояние. Добавляем размягченное (но ни в коем случае не растопленное!) масло и перец черный молотый, перец красный, соль и мускатный орех. А при желании - и несколько капель коньяка. Ориентируйтесь на свой вкус. Взбивайте, добавляйте, пробуйте и снова добавляйте, и снова взбивайте, чтобы масса стала абсолютно однородной.

3. Ставим в холодильник охладиться и зовем гостей гурманов. 

А какой паштет предпочитаете Вы? Легкий и деликатный или поострее и попикантней? С чем любите есть паштет Вы? 

Делитесь вашим опытом в комментариях. Творим вместе!

Характеристики
Дополнительные характеристики
Тип: куриный
Происхождение: Франция
  • Цена: 1 480 руб./кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!