Корзина
34 отзыва
+74952268100
+74952268100
+79852268100
"ИНТЕРБУФЕТ". Кофе. Люди. Жизнь.
Друзья, сегодня у нас выходной, и мы отдыхаем. Это ненадолго :) Все заказы будут обработаны в понедельник. Не уходите далеко! Ваш Интербуфет
  • picture 1
  • picture 2

Кофе молотый Lavazza Qualità Oro в жестяной банке 250 гр.

В наличииОптом и в розницу

390 руб.

Показать оптовые цены
  • 360 руб/шт.
    при заказе от 12 шт.
Кофе молотый Lavazza Qualità Oro в жестяной банке 250 гр.
Кофе молотый Lavazza Qualità Oro в жестяной банке 250 гр.
390 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +79852268100
  • +74952268100
  • +79852268100
  • +7 показать номер +79852268100
  • +74952268100
  • +79852268100
  • Контакты
    • Телефон:
      +74952268100
      +79852268100
    • Контактное лицо:
      Дарья Германцева
    • Адрес:
      Доставка заказов по Москве курьером и всей России транспортными компаниями CDEK, Деловые линии, Байкал Сервис, почтой России, Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      shop@interbuffet.ru
  • Условия возврата и обмена
  
  
  
  
  

Кофе молотый Lavazza Qualità Oro в жестяной банке 250 гр.

Lavazza Oro (по-русски — Лавацца Оро) это превосходная, фантастическая смесь из зерен 100% арабики, аккуратно помолотых и упакованных в вакуумный пакет.

В любом случае стоит заказать Lavazza Oro!

Кофейные ягоды, бережно собранные и предварительно обработанные на плантациях Центральной Америки под чутким контролем представителей компании, ягоды, набирающие соки в райских местах (для них это жаркая погода и мягкий климат без перепадов температуры), становятся потом идеальным кофейным зерном, которое по достоинству оценит самый взыскательный любитель кофе.

Lavazza Oro – это тщательно подобранная смесь высококачественной арабики из Центральной Америки и нескольких сортов африканской арабики различной консистенции и аромата.

По подходу, точнее сказать, по стилю обработки смеси Lavazza Oro напоминает Pienaroma. Обе смеси состоят из 100% арабики. Однако смесь Oro обжарена несколько иначе и на наш субъективный вкус смесь ощущается более сбалансированной. Похоже, что с точки зрения вкуса специалисты компании нашли именно ту золотую середину, которая так часто ускользает от ищущих идеальное.

В результате особой схемы обжарки получилась естественная смесь, в которой явно прослеживаются цветочные нотки, что вполне характерно для Центрально-американских кофейных зерен. Будучи помолотым, этот кофе сразу фасуется в вакуумные пакеты, благодаря чему весь кофе может длительное время храниться до использования.

Кофе Lavazza Oro – кофе, который приятно и полезно пить в любой момент дня. Им можно поставить точку и после завтрака, и по окончании обеда, и в поздний ужин. А все потому, что у него интенсивный цветочный аромат и долгое послевкусие.

Смесь зерен  сорта арабика  из Центральной и Южной Америки, знаменитых своим  узнаваемым и изысканным ароматом. Характеризуется легкой сладостью в сочетании с приятной кислинкой, что создает полный, благородный и гармоничный вкус. Легкая степень обжарки.  Молотое кофе подойдет для приготовления в домашних условиях в турке, кофемашине капельного типа и френч прессе.

Как получить кофе Lavazza в любом регионе России? Всего несколько простых шагов:

1. Оформить заказ на сайте с указанием адреса почтовой доставки (на физическое лицо)
2. Дождаться звонка менеджера: он уточнит все детали
3. Оплатить стоимость заказа и доставки и получить по смс номер почтового трекера: на сайте почты России можно отследить движение посылки к Вам
4. Получить извещение и забрать посылку в Вашем почтовом отделении.

Наслаждайтесь вкусом Вашего любимого кофе в любом уголке России! 

Приготовьте вкусный и простой кофейный торт с помощью кофе Lavazza и порадуйте им своих близких. Вот отличный, опробованный на себе, рецепт с прекрасного блога andychef.ru

" Если вы хотите чего-то сладкого, нарядного, но без траты большого количества времени, сил и продуктов — вот вам возвращение к истокам — кофейный американский торт! В чём фишка? Самое сложное будет приготовить кофе. Остальные ингредиенты мало того, что есть у каждого, так мы ещё и вовсе небрежно забросим их разом в чашу. С кремом тоже всё интересно, никакой эстетики, аккуратности или многочасового выравнивания. Кстати, крем тоже кофейный, поэтому при всей очевидной сладости, готовый торт воспринимается крайне хорошо, как раз потому, что кофе успокаивает сладость. Ну и что же мы получаем в итоге? Настоящий, как говорят американцы, честный торт (true cake), который не пытается быть идеальным, он о том, как приготовить быстро потрясающий десерт. Коржи получатся настолько сочными, что будет ощущение, что вы пропитывали их, а горчинка кофе прекрасно поиграет со сладостью. Крем достаточно непривычный, именно американцы любят такие текстуры, но нетолстый слой позволяет сделать десерт кофейным, но не приторным. На выходе у нас простой, кофейный, красивый и быстрый торт. Если устали быть придирчивыми гурманами-аккуратистами, начинайте готовить!

Соедините в чашке следующие ингредиенты: сахар (350 г), мука (350 г), сода (1 ч.л.), разрыхлитель (1 и 1/2 ч.л.), яйца (2 шт), молоко (250 г), растительное масло (125 г).

В самом конце влейте тёплый кофе (190 г). Выбирайте тот, что вам нравится — из зёрен, из капсул, растворимый и так далее. Мы понимаем, что 190 грамм — это жидкость. Например, 170 грамм воды и 20 грамм кофе.

Перемешайте тесто до однородного состояния. Подготовьте формы 16-18 см, сделавфранцузскую рубашку. На дно постелите пергамент.

Вылейте тесто равномерно по трём формам. Обратите внимание, что больше 2 см наливать теста я не рекомендую, может не пропечься. Да и вообще, это плохой тон печь толстые коржи, они ведь будут сухими.

Выпекайте при 160 градусах (верх-низ) до готовности. Проверяйте, чтобы корж точно был готов. Если сомневаетесь, лучше добавьте 2-3 минуты.

Готовые коржи выньте из формы (ещё горячими) и заверните в плёнку. Храните в холодильнике до сборки.

Теперь крем.

Приготовьте три столовых ложки крепкого кофе. Я использовал столовую ложку растворимых гранул и две кипятка.

В миксере взбейте мягкое сливочное масло (220 г) и сахарную пудру (370 г, самую мелкую).

Постепенно введите кофе в крем.

Готовые коржи подрезаем.

Каждый смазываем кремом и собираем торт.

Данной порции крема должно хватит на торт 16-18 см, с полной обмазкой.

Вот, что у нас получится. Не старайтесь делать аккуратно, это небрежная Америка.

Вот и разрез.

Характеристики
Основные
Производитель   Lavazza
Страна производитель Италия
Вид кофе Арабика
Форма выпуска Молотый
Степень обжарки Легкая
Без кофеина Нет
Тип упаковки Банка
Вес 250.0 (г)
  • Цена: 390 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв