Корзина
28 отзывов
+74952268100
+74952268100
+79852268100
"ИНТЕРБУФЕТ". Кофе. Люди. Жизнь.
  • picture 1

Горячий шоколад Перец Чили из Калибрии

Нет в наличии

2 360 руб.

Написать
Перезвоните мне
Горячий шоколад  Перец  Чили из Калибрии
Горячий шоколад Перец Чили из Калибрии
2 360 руб.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79852268100
  • +74952268100
  • +79852268100
  • +7 показать номер +79852268100
  • +74952268100
  • +79852268100
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +74952268100
      +79852268100
    • Контактное лицо:
      Дарья Германцева
    • Адрес:
      Доставка заказов по Москве курьером и всей России транспортными компаниями CDEK, Деловые линии, Байкал Сервис, почтой России, Москва, Россия
    • Email:
      shop@interbuffet.ru
  • Условия возврата и обмена

Напиток растворимый сухой для приготовления горячего шоколада 4 ERACLEA Antica Ciccolateria "Темный шоколад Перец чили из Калабрии"

Напиток растворимый сухой для приготовления горячего шоколада
4 ERACLEA Antica Ciccolateria «Темный шоколад Перец чили из Калабрии»
Производитель: «ERCOM S.p.A.», Via G.Galilei 14-20090 Segrate (MI), Италия.

Состав: Какао 56%, сахар, кукурузный крахмал, натуральные ароматизаторы, чили перец 0,01%.
Способ приготовления: смешайте содержимое пакетика со 125 мл молока, доведите до кипения и остудите.
Срок хранения соответствует сроку годности.

Срок годности указан на упаковке.

Хранить при температуре не выше +20°С, отн. влажности не выше 75%.
В упаковке 35 пакетиков по 32 грамма. Масса нетто 1120 г

Как правильно приготовить горячий шоколад.

Инструкция для барменов и любителей.

Шоколадный порошок смешивается с холодным или чуть теплым молоком в пропорции 1:4, – т.е. на один пакетик смеси (25 г.) необходимо 100 мл. молока.

Смесь горячий шоколад продается в виде готовой смеси, и в отличие от большинства смесей предлагаемых на рыке пропорции соблюдены точно и используется сахарная пудра, а не обычный сахар. Это очень важно для тех кто готовит горячий шоколад на классическом каппучинаторе «панарелло» сахарная пудра тает и смешивается лучше и быстрее, чем сахарный песок. Вам остается добавить только молоко и так начнем;

Тщательно размешиваем, так чтобы не осталось комочков, и прогреваем смесь паром на кофемашине.

Емкость советую взять узкую и с высокими стенками, смесь во время загустевания может начать брызгать!

Трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения. В момент закипания шоколад резко загустевает, поэтому необходимо внимательно следить за консистенцией.

Как только шоколад загустел, сразу прекратить подачу пара! Паровую трубку сразу же очистить от следов шоколада влажной тряпочкой и выпустить некоторое количество пара, чтобы ничего не осталось внутри трубки.

Шоколад перемешать и выложить в чашку. Он должен быть густым и однородным.

В розницу данный товар можно приобрести тут: http://torgpost.tiu.ru/g3062093-goryachij-shokolad-eraclea

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Eraclea
Страна производитель Италия
  • Цена: 2 360 руб.
  • Способ упаковки: Упаковка 32 гр. в сашетах (одноразовых пакетиках). 35 сашет (пакетиков) в картонной коробке.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!